Карта счетчиков

Новая возможность просмотра информации о счетчиках - карта размещения и установки счетчиков определенных типов в поселке. Инструмент может пригодиться для визуального понимания, куда подведены те или иные сети. Интенсивность цветовой заливки дополнительно подсказывает где искать крупнейших потребителей по результатам прошлого месяца.

Инструмент работает в поселках, где имеются и загружены работающие интерактивные карты должников.

Для просмотра информации и использования инструмента администратору необходимо загрузить карту поселка в формате SVG в модуль Наш поселок - Карта должников. После успешной загрузки карты модуль может быть отключен, главное, что в его настройках сохранена карта, которой и будет пользоваться описываемый в этом материале инструмент.

Перейдите в раздел Финансы и сервисы - Ввод показаний счетчиков - нажмите на кнопку-выпадающий список Выгрузка списков и визуализация. Используйте нижний пункт меню. В поселках, где карта не загружена, данного пункта меню не будет.

 

После нажатия на пункт меню будет загружена карта с учетом размещения счетчиков выбранного в выпадающем списке типа. Зеленым цветом будут помечены участки, где установлены счетчики, белым - где их нет. Если счетчиков установлено несколько, будет указано количество таких счетчиков и приведен номер первого из списка счетчиков.

 


27.12.2022

Контакты

Разработку и поддержку программного решения производит компания ООО Би-Ти-Лайт.
Актуальная версия договора-оферты на предоставление неисключительной лицензии e-poselok.ru.

info@e-poselok.ru
[информация и внедрение]
support@e-poselok.ru
[техническая поддержка]

Или добро пожаловать в нашу группу вконтакте

© 2016- ООО Би-Ти-Лайт
BTLight infowizard solutions

Алиса это умеет

X
Оставаясь на нашем сайте Вы соглашаетесь с тем, что наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе, технических характеристиках Вашего устройства и браузера, Вашем местоположении в т.ч. с применением счетчиков Яндекса и Google для целей сбора статистики, организации рекламы и качественного функционирования. Узнайте подробнее »»